Accés al contingut Accés al menú de la secció

Últimas noticias de la recopilación de prensa

 
  • Aumento del vacuno ecológico en Huelva (23.05.2017)
    La apuesta creciente de los ganaderos onubenses por el compromiso con el medio natural y la producción de carne con el sello de la máxima calidad es, por tanto, a juicio del delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Pedro Pascual Hernández, "incuestionable", ha informado la Junta en una nota
  • El plan de cinco puntos de Dinamarca para que todos sus alimentos sean orgánicos en 2020 (23.05.2017)
    El gobierno danés dio a conocer su plan de trabajo con un total de 67 puntos, los que serán las directrices para la transición orgánica. La idea es duplicar este tipo de cultivos para 2020, invirtiendo para ello 60.8 millones de dólares en forma de subsidio y apoyo para productores ecológicos.
  • Carrefour no para y estrena su primer supermercado bio en España (22.05.2017)
    La cadena gala inaugura en nuestro país un nuevo modelo comercial que ofrece más de 1.800 referencias de productos bio.
  • BIOCULTURA BCN Cerca de 74.000 personas. Alegría eco en el Palau Sant Jordi (22.05.2017)
    La 24ª edición de BioCultura BCN, feria de productos ecológicos y consumo responsable, cerró sus puertas en el Palau Sant Jordi con un nuevo éxito en lo que atañe al número de visitantes (unas 4.000 personas más que el año pasado) y al de expositores (un 15% más).
  • Pirinat Carne de confianza (19.05.2017)
    Pirinat es una empresa catalana que produce carne ecológica de ternera, cerdo, cordero y pollo. -Los animales reciben una alimentación a base de los pastos de las montañas, de la leche materna y un suplemento de cereal ecológico.Pasaron por BioCultura BCN y entrevistamos a sus responsables.

Comunicados del portal de la Producción agroalimentaria ecológica